CОЗДАЕМ СЦЕНУ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

"ЗЕРКАЛО ЛЮЦИУС"

Иммерсивное шоу «Зеркало Люциус»

Удивительные технологии в ивент индустрии.
Время когда на земле жили Боги

Олимп. Древняя Греция

Перед собранием богов предстал задёрнутый тканью предмет. Боги рассаживались перед ним, а вокруг суетились Гефест и Аполлон. Зрители тихо переговаривались, гадая, что им сейчас покажут. Ждали Зевса.
Наконец, громовержец и его жена Гера с небольшим опозданием, как и полагается у больших начальников, явились среди богов и заняли почётные места. Зевс уселся поудобнее, лёгким кивком ответил на приветствия и дал знак начинать представление.
Гефест и Аполлон торжественно сдёрнули ткань и зрителям предстала большая, натёртая до блеска бронзовая пластина.
— Зеркало, — предположила Афродита.
— Щит, — сказал Арес.
— Скучный щит, — заметила Афина. — Никаких украшений.
Из щита вдруг зазвучала торжественная музыка и на сверкающей поверхности отразились лица его создателей — Аполлона и Гефеста. Утробным голосом щит произнёс: «Мы делаем невозможное доступным».
— Рекламный щит, — сказал Гермес. — Точнее, саморекламный.
На авансцену вышел Аполлон, поклонился и сказал вступительную речь:
«Боги мои! Сегодня мы представляем вашему вниманию наше последнее изобретение. Собственно, изобретение моё, но реализовал его в бронзе Гермес. Оно позволяет нам позволяет зайти за грань реальности и погрузиться в захватывающую историю сочиненные искусными поэтами.
Это может быть именно ваша история, это может быть. история, которую сочинит для вас Поэт. Мы даже сможем заглянуть в будущее.
И это чудо называется "Зеркало Люциус"!


Наше время.

Ресторан «Рыба Моя»

На клиентский ужин собирались важные персоны. Вокруг столов суетились официанты, заканчивая последние приготовления. Сергей Петрович (очень важный клиент), подошел к необычной инсталляции, напоминающей огромное зеркало, и остановился в ступоре!

Он как будто бы попал внутрь бренда компании, которая пригласил его на этот вечер. Это были необычные ощущения. «Зеркало» словно притягивало к себе необъяснимой силой и управляло его воображением. Актер, в образе пилота, пригласил его сесть в уютное кресло, напротив.

Далекие планеты, подводные далии, полет в неведомое-и все это он ощутил буквально за несколько секунд. Он словно совершил безумное путешествие на воображаемом корабле и снова вернулся в ресторан.


Шоу только начиналось….

Попробуем заглянуть в него:
Образы, которые мы уже создали для Вашего мероприятия.
Автор статьи
  • Андрей Кугаевский
    Режиссер & Создатель шоу "Люциус"
    Режиссер и создатель уникального мультисенсорного гастроужина "Люциус"
Made on
Tilda