MR-PRODUCER.RU

КАК Я РАСКРУТИЛ
НЕИЗВЕСТНОГО ВЕДУШЕГО!

РАСКРУТКА ЛЮБЫХ ПРОЕКТОВ!
Однажды, ко мне обратился, ведущий с которым мы несколько раз работали на программе «Стиляги зажигают». Это был классный парень, который умел читать рэп, битбоксить и круто двигаться.
Он проделывал на моих мероприятиях невероятные вещи: перепевал песни Павлы Воли «Офигенно» или же, неожиданно, садился за барабанную установку кавер-группы и выдавал такой невероятный бит, что публика приходила в неистовство, или вдруг включалась «лезгинка» и он отплясывал ее так, что гости с востока с уважением подходили и жали руку.
Однако он был неизвестен московским агентствам и приходя знакомится с организаторами, вел себя слишком потеряно. Так бывает с людьми.

И вот он попросил раскрутить его. Суммы на раскрутку у него не было, и он предложил мне бартер: он отработает несколько раз у меня бесплатно, если я сделаю его известным.

Я взял паузу на пару дней и стал смотреть, что тогда было актуально в ютьюбе. На глаза мне попалось одно популярное и набирающее обороты видео «Как танцуют девушки».

Вот оригинал:
И я предложил ведущему сделать подобное как ответ от мужчин.

Мы сняли студию с зеленкой, пригласили классного видеооператора и за два часа материал был готов.
Смонтировав, я просто выложил на свой канал Ютьюб и заглянув туда через пару недель, увидел, что оно набрало больше миллион просмотров.
Вот это видео:
Оно, кстати, стало популярнее оригинала)
Запрос на раскрутку вашего проекта:
Email
Как называется ваш проект?
Телефон
Комментарии
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Made on
Tilda